Frutta Semicandita Italcanditi

FRUTTA SEMICANDITA

La frutta sprigiona
tutto il suo sapore.

La frutta semicandita è ottenuta attraverso un processo di infusione a freddo in sciroppo zuccherino che mantiene del tutto inalterate le caratteristiche organolettiche della frutta.                             

Oltre a conservare un aspetto naturale e fresco, la morbidezza persiste anche dopo il congelamento, rendendo la frutta semicandita ideale per l’utilizzo nei prodotti di gelateria e negli impasti.

Frutta Semicandita Italcanditi

CAMPI DI APPLICAZIONE

Impasti Italcanditi

Merendine

Per Pasticceria
Semifreddi Italcanditi

Semifreddi

Per Pasticceria
Torte Italcanditi

Torte

Surgelate
Prodotti da Ricorrenza

Prodotti da ricorrenza

Alto livello qualitativo
Gelati Italcanditi
Gelati
Per tutti i gusti

Gusti frutta standard

Gusti personalizzati

Oltre a una vasta gamma di gusti standard, produciamo anche ricette personalizzate.
Italcanditi S.p.A
Cap. soc. 2.600.000 €
Via Cavour, 10
24066 Pedrengo (BG)
Italia
T +39 035654911
F +39 035663814
Reg. Imprese di BG N° 01515520169
C.F. e P.IVA: 01515520169
PEC: amministrazioneitalcanditi@pcert.it
REA: BG 213421
Copyright @ 2022 Tutti i diritti riservati
Società assoggettata alla direzione e coordinamento di Global Food Solution Investments S.à.r.l.