Dal 1963, Italcanditi utilizza le migliori materie prime per realizzare piccoli e grandi capolavori di gusto a base di frutta. Ciascun prodotto racchiude la passione e la cura che abbiamo impiegato nella sua lavorazione per far si che sprigioni al meglio tutto il suo gusto e sapore.
L’eccellenza dei nostri canditi, marron glacé, marmellate e semilavorati destinati all’industria dolciaria è il risultato di una ricerca costante di innovazione, della capacità di saper interpretare le abitudini e le preferenze alimentari delle persone e della cultura del made in Italy che ci distingue dai competitor su scala mondiale.
Oggi infatti la bontà dei nostri prodotti è scelta da industrie dolciarie, lattiero-casearie, gelaterie e pasticcerie di 50 Paesi e soddisfiamo il 50% del fabbisogno europeo di marron glacé, pari a 700 Tonnellate.
La tecnologia de inostri impianti e le competenze del nostro staff rendono possibile qualunque richiesta dei clienti, che sapremo sorprendere con soluzioni perfette, su misura e piene di gusto.
Nel 2022 è stata aperta la divisione Vitalfood, dedicata alla realizzazione di prodotti per la pasticceria artigianale e il mondo dell’ Ho.Re.Ca.
Laboratori R&D
Capacità di produzione giornaliera
Fatturato
Ricette in portafoglio
Superficie Aziendale
Dipendenti
STORIA
Sede centrale
Ufficio di rappresentanza
Distributore
Importatore
Presenza Commerciale